▲今年賓士發表一部V-Class露營車,具備多樣化功能特點,讓民眾即使在戶外也超方便。(圖/翻攝自Mercedes-Benz)

記者翁申霖/綜合報導

現代許多人崇尚大自然風,希望能遠離紛擾都市走向戶外,因此有許多車廠也紛紛推出露營相關產品,今年Mercedes-Benz(賓士)在德國斯圖加特房車及度假旅遊展(CMT)上,發表一部V-Class露營車,具備多樣化功能特點,讓民眾即使在戶外也超方便。

賓士這部全新Marco Polo Horizon露營車,以V-Class商旅車型為基礎進行打造,整輛車空間可容納7位成人,採上掀式車頂設計,上頭加裝的2.0x1.13m床鋪可提供兩人睡覺,而將後座椅倒平可加大面積,尺寸為1.93x1.35m,提供三人睡眠,為了提升休息品質,車內加裝窗簾以杜絕外頭光源,若民眾不需要那麼多座位,可將座椅移除,方便裝載更多物品。

▲將後座椅倒平可加大面積,尺寸為1.93x1.35m,可提供三人睡眠。(圖/翻攝自Mercedes-Benz)

車內座椅採義大利Lugano皮革包覆,提供一張輕便桌檯,方便乘客在車上閱讀或寫字,座椅下方更有收納空間可自由運用,內建多媒體娛樂系統,可連接智慧型手機或筆記型電腦,並能選配熱水輔助加熱系統。

▲車內座椅採義大利Lugano皮革包覆,提供一張輕便桌檯,方便乘客在車上閱讀或寫字。(圖/翻攝自Mercedes-Benz)

動力同樣搭載V-Class家族柴油引擎,提供2種輸出表現,最大馬力分別為134匹和187匹,另可選配4Matic全時四輪驅動系統,搭配7速雙離合自排變速箱。目前在德國開價52,051歐元(折合新台幣約172萬元),未來將陸續在歐洲其他市場推出,並會特地為英國打造右駕版本。

▲目前在德國要價52,051歐元,未來將陸續在歐洲其他市場推出。(圖/翻攝自Mercedes-Benz)

楊梅雅思IELTS補習班評價

1公升30公里!Mazda新引擎超省..

賓士露營車簡直是豪華小套房

Gogoro家用充電座試營運開跑

豐田Yaris挾210匹暴力登場

「陸製」Volvo XC40現身上海..

超過4000部古董車堆積如亂葬崗

Apple遭控未禁止開車用手機

成龍開的杜拜超跑馬力桃園專業托福補習班課程上看5000匹

福特Mustang跑車小改款定裝亮相

川普祭重稅德嗆:美國車不夠好

2秒加速破百!特斯拉變純種賽車

免費學英文課程 蘆竹新福特野馬預告曝光外型被嫌衰

Mercedes-AMG千匹超跑即將..

兩家超豪華品牌衝破史上楊梅英文補習班課程銷售紀錄



全民英檢補習班評價 汐止




920BBC48DECE464B

傅明輝尉冊咖慫醉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()