女星隋棠演藝事業如日中天,婚後產下兒子Max與女兒Lucy,兩人長相可愛而獲不少粉絲關注。昨(28)日隋棠PO出愛兒照片,照片中Max一臉萌樣,但瀏海卻有點過長,隋棠五股 海鮮吃到飽更替兒子配上搞笑OS說:「扎到我的目睭了啦。」台中火鍋推薦 平價

隋棠在昨(28)日PO出愛兒萌照,只見Max睜著大眼看著鏡頭很是可愛,但過長的瀏海讓Max看起來有點沒精神,而後隋棠替兒子說出心聲,「沒人有時間帶我剪頭髮,扎到我的目睭了啦。」Max萌樣更讓許多粉絲直呼:「留長髮也超可愛!」

隋棠表示因為老公Tony赴韓國出差,而自己目前還在親餵母乳不能出門,其他時間則忙著看劇本,所以才沒帶Max去剪頭髮。即使兩人都無暇帶兒子去剪頭髮,Max一臉萌樣,更是讓許多網友都爭相報名要替他剪頭髮;也有粉絲笑說Max長髮也超可愛,乾脆綁個沖天炮,一樣萌得不要不要的!

▲隋大甲 海鮮吃到飽棠兒子Max長相可愛,瀏海過長粉絲也狂讚長髮好帥。(圖/翻攝自隋棠臉書,2017.03.29)

端午禮盒粽子

苗栗 海鮮吃到飽




AFCF586AA573913A

傅明輝尉冊咖慫醉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()