興櫃公司聯廣(8497)2016年合併營收23.63億、營業毛利6.37億,合併毛利率27%,歸屬母公司稅後盈餘9,915萬元,每股盈餘3.30元。聯廣預計下半年申請上市櫃。

2018現金回饋卡比較

聯廣經董事會決議每股配發2.897元現金股利,依105年底興櫃均價71.06元計算,現金股利殖利率約信用卡刷卡禮4.1%。

哪家信用卡最好銀行看電影買一送一哩程 信用卡

聯廣表示,105年第4季因進入廣告、文創產業旺季,各類廣告及活動專案皆在第4季結案,加上新併購會展及特展公司光洋波斯特的貢獻,使公司第4季業績表現亮眼,帶動105年全年營運表現;展望今年,在國內經濟景氣逐步回溫,加上集團整合交叉行銷效益顯現,營運可望更上層樓。聯廣傳播集團以提供企業整合行銷傳播策略為主的綜合型廣告傳播集團,業務範圍涵蓋廣告行銷產業鏈上下游的大型綜合廣告代理商,目前集團分為廣告、公關、媒體與數位、會展及特展等4大事業中心。擁有聯廣傳播集團、米蘭營銷策劃、先勢行銷傳播集團與光洋波斯特的達勝文創集團,4月初宣布聘任在大中華廣告界擁有逾30年經驗、傑出創意人的狄運昌,擔任達勝文創集團創意長,參與集團未來兩岸三地文創版圖的營運擘劃。(工商時報)




4D5584418E6132B1

傅明輝尉冊咖慫醉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()